Отдых в Калининграде: преимущества тура с экскурсиями

Лучшие туры с экскурсиями в Калининград и Калининградскую область

 

Туры в Калининградскую область

Вы любите проводить отпуск или выходные в захватывающих путешествиях? Это хорошая привычка. Когда люди знакомятся с новыми местами, то расширяют кругозор, приобретают духовную свободу и сохраняют физическую молодость.

Туроператор «Калининградские курорты» предлагает отдохнуть на Балтийском побережье. После шума мегаполисов западный уголок страны кажется реальной экзотикой. Калининградская земля — другая грань России, это «неиссекающая чаша» для людей, которые увлечены историей, и для охотников за эмоциями. 

 Во время вездесущего интернета самостоятельно организовать поездку очень просто. Но впоследствии обнаруживаются сложности, которых вы избежите, если заказать экскурсионный тур в Калининград.

Преимущества тура с экскурсиями по Калининграду

  Туры в Калининградскую область

  1. Турфирма подготавливает программу экскурсий на каждый день отдыха. Но время для прогулок и развлекательных мероприятий обязательно найдется.

  2. Организованные группы не простаивают в очередях перед посещением знаменитых мест.

  3. Турфирма берет на себя все переезды во время экскурсий. В дороге сопровождают компетентные гиды или опытные руководители групп.

  4. Вам не нужно заботиться о заказе номера в гостинице и завтраках. Все это уже есть в стоимости путевки. За дополнительную плату можно и поужинать.


Организованный отдых экономит время и сохраняет силы. Вам не нужно будет: покупать входные билеты на туристические объекты, изучать расписание общественного транспорта или самостоятельно искать авто.

Самые популярные туры в Калининград от туроператора "Калининградские курорты":

Мы приглашаем вас на отдых с экскурсиями в Калининграде, цены вы можете посмотреть в описании программы. 

Туры выходного дня:
«Ноябрь на Балтике 2019”,
«Выходные в Калининграде»
и еженедельный тур «Гостеприимный Калининград»

Во время этих поездок вы познакомитесь с основными туристическими местами и достопримечательностями:

  • Запланированы прогулки по Калининграду и Кенигсбергу — настоящему и легендарному. Даже у улиц здесь по два названия. На мощеных набережных встречаются мостики с кружевными перилами, а вдоль выстроились фахверковые дома и немецкие кирхи старого Кенигсберга. Не останутся незамеченными и монументальные сооружения Калининграда.

  • Балтийск формировался, как торговая гавань. Но весь ХХ век просуществовал под флагом военно-морского флота. На набережной до сих пор пришвартованы военные суда. 

  • Поселок Янтарный является всемирным кладезем янтаря. Здесь вам расскажут много занимательного о камне, побываете на карьерной площадке комбината и испытаете себя в роли старателя.

  • Светлогорск — русская Прибалтика, в окружении густых парков. Город известен минеральными источниками и великолепным песчаным пляжем.

  • Ни один тур не останется без посещения Куршской косы — уникального уголка планеты, аналогов которому нет.
     

    Куршская коса туры

В отдельную категорию выделим следующие туры:

«Жемчужина православия Янтарного края» 
Это двухдневная поездка в Свято-Елисаветинский женский монастырь, где пребывает крупица мощей Святителя Спиридона Тримифунтского, икона Великой княгини Елисаветы с частицей её мощей и чудотворная икона «Всецарицы». На территории монастыря 4 святых источника и несколько экспозиций.

религиозный туризм Калининград туры

Праздничные туры: «Серебряная Балтика», «Рождественский уик-энд в Калининграде».

Западная Россия изумительна во все сезоны. В зимние праздники вы поучаствуете в народных гуляньях и ярмарках. Обязательно отведайте домашних колбасок, горячих клопсов, строганину из пеламиды, копченого угря. Не забудьте запить угощения кружкой отличного местного пива.

Отправляйтесь в тур с экскурсиями в Калининград из Москвы и других городов поездом, самолетом и автобусом. Превратите путешествие в праздник вместе туроператором «Калининградские курорты”!

Обращайтесь по вайберу: +7 (981) 477-03-39 или звоните: из Калининграда - +7 (981) 477-03-39, +7 (4012)716-816, из Москвы - 8 (495)92-672-93.

 

Возникли вопросы?

Менеджер Алина
Знает ответ! ;-)

Viber/Whatsapp: +7 (981) 477-03-39

Мобильный: +7 (981) 477-03-39

Калининград: +7 (4012)716-816

Москва: 8 (495)92-672-93

Email: kd_kurorty@mail.ru